限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大膽!五月天阿信被蓋布袋 兇手竟是這位帥哥

2019/07/07 19:22

〔記者陳慧玲/台北報導〕20年前的7月7日,五月天推出《五月天第一張創作專輯》,從此讓無數粉絲陷入他們的瘋狂世界而無法自拔,相隔20年,今(7)晚五月天又給歌迷超大驚喜,選在晚上7點7分推出全新版本《瘋狂世界》MV,人氣主唱阿信竟然還被「蓋布袋」。

阿信在MV中被蓋布袋。(翻攝自臉書)

全新版本《瘋狂世界》MV今晚上線首播,邀請楊祐寧、張鈞甯演出,應劇情之需,楊祐寧五花大綁怪獸,甚至蓋布袋捉走阿信,怪獸前後被綑綁了20次,而第一次被蓋布袋的阿信則笑說:「從沒想到有一天會被蓋布袋,不過因為是楊祐寧蓋的,所以就算了!」

張鈞甯(左)和楊祐寧拍五月天MV,勾起青春回憶。(相信音樂提供)

楊祐寧也笑說:「已經好久沒有拍MV了,過了可以被人家找來拍MV的年紀了,在MV裡綁架五月天,好爽!」他和張鈞甯因為五月天在工作上再度聚首,張鈞甯覺得彼此最難得的是信任感,而透過拍MV,也勾起他們的青春回憶,邊拍邊唱五月天的歌,把片場當作大型KTV,楊祐寧還唱到沙啞,笑說:「五月天把我的喉嚨還給我!」

五月天邀楊祐寧(左3)演《瘋狂世界》MV,他在片場開心唱五月天歌曲。(相信音樂提供)

MV中,楊祐寧、張鈞甯飾演一對因為五月天而相識、相戀的情人,然而有天「五月天」突然消失,女孩也消失在男孩的生命中。配合劇情,五月天挑戰不同行業,楊祐寧進行尋找「五月天」重大任務,遊說開便當店的瑪莎、成為麵包冠軍師傅的石頭、開樂器行的冠佑、擔任律師助理的怪獸,還有當畫家的阿信,漸漸找回5人,重拾樂器和麥克風。

這次五月天還邀請台南電影看板大師顏振發特別北上,跨刀入鏡MV,飾演阿信的畫畫師傅,顏振發費時一週,完成4米高的《五月天第一張創作專輯》封面手繪,職人精神相當可貴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10