晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪鏡前秀真實身材!照片曝光...網友跪了

2019/07/07 19:03

楊冪的空靈外型深受粉絲喜愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪曾演出電影《小時代》、古裝劇《三生三世十里桃花》等作品,空靈外型與一雙鉛筆腿深受粉絲喜愛,她近日於微博分享健身房自拍照,問粉絲:「會胖嗎?」真實身材在鏡子前原形畢露,讓許多網友驚訝大呼「太瘦了吧!」

健身房鏡子反射出楊冪的身材。(翻攝自微博)

楊冪平日飲食曝光。(翻攝自微博)

楊冪昨(6)日曬出在健身房運動的樣子,照片中她紮起馬尾,身穿黑色緊身運動衣,白皙的手臂與一雙纖細大長腿超搶鏡,鏡子反射出她真實未修圖的身材,讓眾人相當羨慕。她分享午餐只吃7顆水餃,晚餐則吃有馬鈴薯、酪梨、水煮蛋、玉米、生菜和小番茄等配料的健康沙拉,可見飲食控管嚴格,網友紛紛表示「吃這麼點怎麼胖啊?」、「吃太少了吧」、「果然瘦是有原因的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10