晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫德榮再槓羅志祥!不爽「性騷擾」成人生污點

2019/07/06 14:13

〔記者蕭方綺、陳慧玲/台北報導〕58歲孫德榮今(6)出席自傳新書記者會,他感慨孫家男人有個傳統,都過不了59歲,「我今年住2次院,所以我的自傳將在我生日,也就是12月20日當天出版,如果我生日度過這難關,它是我的賀禮,如果我無法撐過,我已經辦過生前告別式,講好了,死後不設靈堂、不辦告別式,7天後把我燒掉。」

孫德榮新書記者會。(記者陳逸寬攝)

孫德榮談到過去子弟兵「小豬」羅志祥誣告他性騷擾一事,讓他耿耿於懷,是他至今最大人生污點。對此,羅志祥經紀公司回應,「據了解,之前2人已經私下擁抱大和解,對於此事再被舊事重提,小豬經紀公司不再多作回應。」

羅志祥經紀公司對「舊事重提」不回應。(資料照,記者陳逸寬攝)

孫德榮今悲訴:「當年羅志祥說我性騷擾,是我人生污點,每次我的好友看我的頁面,就像拿刀刺一次我一樣。」他澄清自己從未做過性搔擾一事,直喊:「他(羅志祥)媽媽這麼剽悍,如果真的有,哪會放過我。」事發後他3個多月不敢出門,也談到先前住院生病,歐漢聲前往探望,他問他「羅志祥怎麼不來」,歐漢聲無奈回:「他怎麼來?」師徒關係現在已變得難堪,孫德榮不奢望回到過去關係,只求還他一個清白。

問孫德榮,若真的見到羅志祥,想對他說什麼?他思忖了一下表示:「我想問他,為什麼要講性騷擾這三個字,誰教你的,我不認為他這麼惡質。」自始自終都相信自己沒有看走眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10