晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被虧發福怒了…泫雅解放比基尼 蹦C奶曝光真實身材

2019/07/06 08:19

泫雅換穿比基尼,好身材大方露。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕南韓性感小野馬泫雅今晚擔任「高雄啤酒音樂節」壓軸嘉賓,昨天就先抵達高雄的她,入住當地知名的五星級飯店,她怒甩整形及身材走樣疑雲,大方換穿性感比基尼入鏡,只見她連PO多張在泳池戲水的照片,C奶好身材全都露。

泫雅換穿比基尼,好身材大方露。(翻攝自IG)

泫雅近來整形流言纏身,昨天在首爾機場的現場照片曝光,惹來網友熱議,質疑她偷偷豐唇打玻尿酸。

對此,泫雅昨天親自在IG回應:「不管是畫濃妝還是淡妝,我喜歡有不同的效果,更不喜歡看到那些網友理所當然所發出的惡評。」女神正面迎擊網友評論,不忘上傳多張比基尼辣照,證實好身材未走樣。

泫雅換穿比基尼,好身材大方露。(翻攝自IG)

泫雅昨天現身高雄小港機場。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10