晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆婚姻觸礁!陳妍希PO閃照 一句話打臉爆料

2019/07/05 07:30

陳妍希(左)PO出一家三口全家福合照。(翻攝自臉書)

〔記者吳琬婷/台北報導〕陳妍希和老公陳曉結婚3年,育有兒子「小星星」,一家三口幸福美滿,但夫妻倆卻常常傳出婚變消息,小倆口日前又被爆料發生爭吵,據傳陳曉還氣到把兒子送回爸媽家照顧,陳妍希則因工作繁忙,許久沒有見到兒子,但兩人立刻透過經紀人否認傳聞。今正逢陳曉32歲生日,陳妍希第一時間在臉書上祝賀,還甜曬一家三口全家福合照,用行動親自駁斥夫妻感情觸礁的烏龍新聞。

陳妍希曬出陳曉帥氣的側臉照,祝老公生日快樂。(翻攝自臉書)

陳妍希在臉書甜蜜寫道:「日夜拍戲的陳先生辛苦了。願你每日都能睡個好覺,願你的付出都能有所得到,生日快樂❤️。」不僅放上陳曉帥氣的側臉照,也難得PO出一家三口合照,照片中,陳妍希和陳曉還親密的頭靠頭,讓粉絲直呼「太閃啦」、「真是幸褔的一對」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10