晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不一樣的國道休息站「泰安」大變身!麥當勞大人小孩都愛 還有膠囊休息椅

2019/07/04 22:41

首創大客車駕駛人的膠囊休息區。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕不一樣的國道休息站!由高公局委託統一超商經營的「泰安服務區」,經過3個多月來的規劃設計,以「山暖花開遊樂園」與「花串音樂館」為主題大變身,分為北、南兩站,除了7-ELEVEN和星巴克,更有首次進駐國道的麥當勞、鬍鬚張、四海遊龍、八方雲集等,共有37個品牌,讓大家吃好吃滿!

觀景台專區,邊喝咖啡邊眺望火炎山景緻。(業者提供)

高公局委託統一超商經營的「泰安服務區」,改裝大變身。(業者提供)

此外,泰安服務區的首創亮點還包括大客車駕駛人的膠囊休息區,好好充電再上路;引進自助餐到國道,平價用餐的好選擇;除了親子用餐區,還有觀景台專區,邊喝咖啡邊眺望火炎山景緻,提供無線上網、充電服務;打造食安實驗室,設有快篩設備與專屬衛管師,每天為食材安全把關;設置穆斯林祈禱室。此外,結合在地石虎化身吉祥物,推出專屬紀念品。

設有食安實驗室,每天為食材安全把關。(業者提供)

親子用餐區,讓大人小孩都開心用餐。(業者提供)

高公局表示,泰安服務區是國道1號中心點也是重要的休憩據點,啟用已達三、四十年,此次招商改以ROT模式,與統一超商共同投入更多資源和創意,亦希望透過增建來改善現有泰安服務區空間不足的狀況,南北兩站分別各有增建案,預計明年第二季完工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10