晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lydia遭爆女中豪傑 跳出為F.I.R.擋酒成英雄

2019/07/04 19:41

F.I.R.首度參加高雄啤酒節,女主唱Lydia(中)被爆酒量最好。(寬寬提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄啤酒音樂節明(6)起一連三日,在高雄夢時代正對面廣場登場,F.I.R.於週日登台,3人透露酒量最好的其實是女主唱「Lydia」韓睿,就連在慶功宴酒過三巡也不易醉,時常替其他兩位成員擋酒,讓陳建寧誇讚她是「女中豪傑」。

陳建寧透露私下很少碰酒,有次他在演出前的餐敘跟廠商敬酒,最後竟喝「ㄎ一ㄤ」在台上,無法控制彈琴的快慢節奏,差點要把快歌變情歌,「從此以後我不再喝酒上台了」,直呼這經驗讓他糗翻。

本屆高雄啤酒音樂節的卡司驚人,明天首日包括金曲新科歌王Leo王所屬的「夜貓組」、李英宏、八三夭、Karencici接力嗨唱。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10