晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《爸爸》童星長大了!12歲長這樣網驚呆「根本秀智」

2019/07/03 20:49

宋鍾國(左)曾帶智雅上節目。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕韓足球選手宋鍾國曾在2013年時帶著女兒宋智雅參加實境節目《爸爸!我們去哪裡》,智雅可愛的模樣深受觀眾喜愛。現在智雅已是12歲的小少女,日前媽媽朴妍秀貼出智雅的近照,亭亭玉立的模樣引起熱烈討論。

智雅成熟模樣驚呆眾人。(翻攝自IG)

智雅成熟模樣驚呆眾人。(翻攝自IG)

不少人認為智雅撞臉秀智。(翻攝自秀智IG)

宋鍾國在2015年與朴妍秀離婚,智雅跟在媽媽身邊,鮮少出現在大眾面前,日前朴妍秀難得秀出女兒的照片,只見智雅身穿白色小禮服,頭上還戴著花冠,臉上化著淡妝看起來相當清秀,修長美腿更是成為焦點,不少網友認為智雅撞臉「國民初戀」秀智,大呼「有種女兒長大的感覺」、「猛一看還以為是秀智」、「長大以後不得了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10