晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佩瑤新歡擁3餐廳 列兩岸十大青年菁英名廚

2019/07/03 10:51

林佩瑤(左六)、武俊傑(左七)同框放閃。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕36歲「星光空姐」林佩瑤同居新歡美式名廚冠軍武俊傑,被拍到進出男方別墅,輪坐賓士、特斯拉代步。週刊起底,武俊傑餐飲資歷11年,坐擁3餐廳,曾有一句名言「台灣雞肉最好吃」。

武俊傑曾以「義式脆皮東坡肉」在日本國際料理大賽摘冠,是他的拿手絕活,也獲選今年度兩岸十大青年菁英名廚,武俊傑在內湖開了美式餐廳Mastro Cafe、在安和路開了餐酒館「路易奇洗衣公司」,中和還開一家Mastro戰斧教父。

林佩瑤為男友宣傳也不遺餘力,在IG寫道「和牛跟牛小排都好好吃!鴨肝滷肉飯好好吃!海膽沾醬還要碰運氣才吃得到」,而武俊傑2個月前才在臉書放閃,貼出一群友人的聚餐照,林佩瑤和他緊貼,梁文音也在場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10