晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被27億鑽戒打動芳心? E奶乳神曾答應男藝人求婚

2019/07/02 14:40

38歲中國女星柳岩有「E奶乳神」封號。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲中國女星柳岩曾以「人氣主播」之名爆紅,憑藉大膽穿著與火辣E奶廣受關注,受封「E奶乳神」,今爆出她曾被6億人民幣(約27億台幣)鑽戒打動芳心。

柳岩日前參加某綜藝節目錄影,自爆曾答應某男藝人求婚,但她未透露男方身分,香港《東方日報》報導,柳岩大方分享浪漫求婚細節,吐露男方包下位在海邊餐廳,「他雖然不是含著金湯匙出生,卻用身家一半積蓄買鑽戒送我。」

聽到這個驚人過程,主持人當場驚嚇問柳岩:「一半積蓄是27億台幣嗎?」逼得柳岩忍不住大笑說:「如果是那數字,我怎麼可能放過他。」認真誠實回答,笑翻眾人。

柳岩坦白告訴大家,她當下被氣氛感染,所以答應對方求婚,但後來發現兩人真的個性不合,最後仍以分手收場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10