限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇香港開唱忍酒癮 問完土地公才敢開喝

2019/07/02 07:18

陳昇睽違7年在香港開唱。(新樂園製作提供)

〔記者王心妤/台北報導〕陳昇6月28日在香港九龍灣國際展貿中心舉辦「華人公寓世界巡演」,湧入3000名粉絲力挺。陳昇開心說:「我愛香港,我希望她很好很好,現在這個時刻,千言萬語說不盡,今晚會拚命的演唱,用歌聲來鼓舞打氣,歡迎大家來台灣跨年!」

陳昇睽違7年在香港開唱。(新樂園製作提供)

陳昇將香港比喻成去姑姑舅父的家,笑說這樣不會想要說太多,只會用歌聲直接表達,2個半小時連唱了27首歌,讓粉絲聽得如癡如醉。向來開唱必備美酒的陳昇坦言整晚演出都是喝水,他說:「但安可部份偷問了土地公公『只剩下兩首歌,應該可以喝吧!』」,才終於開喝。

陳昇睽違7年在香港開唱。(新樂園製作提供)

最後陳昇強忍淚水演唱《二十歲的眼淚》,深情說:「Hong Kong I love you ! Good night ! See you in Taipei 」,邀約大家來台灣跨年,為睽違7年的香江個唱,劃下最完美的句點。此外,8/31陳昇的《華人公寓世界巡演》將在馬來西亞登場,請大馬粉絲拭目以待!


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10