限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

響應政府擴大減塑 全家超商FMC自有品牌首推環保日用品

2019/07/01 21:20

因應政府擴大減塑,全家自有品牌FamilyMart Collection(簡稱FMC)環保日用品系列正式亮相。(全家提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕因應政府擴大減塑,全家自有品牌FamilyMart Collection(簡稱FMC)環保日用品系列正式亮相,7月3日起開賣。

全家FMC環保日用品首波推出「天然竹纖維環保餐具」系列,包含便利盤、便利杯、便利碗、吸管,主打台灣產竹纖維原料、台灣製造、不含塑膠、可於自然環境條件生物分解、可燃且不排放有毒物質、可清洗重複使用。

全家商品部部長吳雅卿表示,全家自有品牌FMC以「發現的生活原味」為定位,2018年業績超過35億元。根據調查,現代消費者偏愛不含添加劑,以及有機或含有植物成分的產品,因此FMC以此為設計主軸。全家也特別跟南僑合作開發植物性洗衣精、食器洗潔液。

此外,二大超商7-ELEVEN、全家都導入就口杯,7月11日起7-ELEVEN全台門市逐步導入就口杯,除珍珠、有料茶飲、思樂冰仍提供吸管外,其餘現調飲品改為就口杯,不再提供吸管。全家8月起啟動全台門市Let's Café採用就口杯,現調冷飲不再主動提供塑膠吸管。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10