晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹空姐比基尼深溝照曝光 網驚:太有誠意

2019/07/01 07:18

林佩瑤曾參加選秀節目。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「星光空姐」林佩瑤昨天曬出比基尼泳裝辣照,讓一票網友嗨翻,不少粉絲看了直呼:「很有誠意。」甚至敲碗希望她曬出全身泳裝照。她對此親自回應:「沒比基尼照時敲比基尼照,有比基尼照時敲全身照,大家逼死我算了!沒魚蝦也好,大家蒙跨啦。」

林佩瑤當年參加《超級星光大道2》走紅,回歸航空業擔任空服員多年的她,近來多靠社群軟體與粉絲互動。

林佩瑤曬出比基尼泳裝照。(翻攝自臉書)

近來林佩瑤到峇里島參加同事的浪漫婚禮,她先上傳白色洋裝美照,緊接著更公開泳裝照片,以桃紅色的性感泳衣亮相,她發文稱:「不要再敲碗了,我來交功課了!」辣照引起網友狂讚,直呼太有誠意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10