限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城開遊艇遛妻女 超奢華內裝曝光!

2019/06/30 15:35

郭富城6年前取得遊艇執照。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲港星郭富城愛車如命,收藏的超跑不盡其數,近來收藏再升級,被拍到開遊艇帶著妻女出海,超奢華的私人遊艇內裝曝光!

郭富城帶著妻女出海。(翻攝自微博)

方媛曾分享遊艇照。(翻攝自微博)

郭富城29日帶著妻子方媛與女兒現身香港南丫島,被幸運網友捕獲,還寫下巧遇經過,「今天在南丫島遇到郭富城一家,他女兒還笑呵呵跑到我這裡玩。郭天王體型很健碩,很帥,也跟大家打招呼,周邊登船的人還不多,大家沒有打擾他們哦,人家坐自己的遊艇走的。」

方媛曾分享遊艇照。(翻攝自微博)

郭富城身穿著POLO衫搭配短褲,打扮十分休閒,妻子方媛穿粉紅洋裝及草帽跟在後方,大女兒Chantelle由方媛的母親抱著,祖孫三代站在岸邊等待登船。細查後發現,方媛去年3月曾在微博分享搭遊艇出海的照片,裡頭既寬敞又舒適,郭富城的遊艇執照則在6年前取得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10