晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE現身粉絲婚禮送驚喜 新娘「全程黑臉」成亮點

2019/06/30 10:34

TWICE赴夏威夷,參加粉絲婚禮獻驚喜。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE擁有超高人氣,近日低調赴夏威夷,參加粉絲婚禮,新娘表情意外成亮點。

新郎森琢人(左)背著老婆,邀請TWICE來婚禮當嘉賓。(翻攝自網路)

33歲的新郎森琢人,得知老婆很喜愛TWICE,便向製作單位提出邀請,希望能在婚禮當天創造驚喜,TWICE情義相挺,特地搭8小時的飛機赴夏威夷,成員多賢除了獻花,還以日文送祝福,9妞在現場還合唱了即將在日本發行的單曲《Happy Happy》。

新娘看到TWICE後,因緊張露出皺眉神情。(翻攝自網路)

新娘與賓客都不知情,TWICE先是躲在門後觀察婚禮狀況,被CUE進場時,新娘似乎驚訝到說不出話,甚至露出皺眉神情,整體反應十分平淡,待情緒較為放鬆時,才感動地說:「真的嚇了很大一跳,嚇到完全說不出話來,真的變成一場難忘的婚禮了。」

節目播出後,網友點出「新郎犯了大忌 ! !」因參加婚禮潛規就是「不可以比新娘美」,新郎一下請來9名美女,被虧「準備回家跪算盤吧」、「可以理解啦,新娘總希望結婚這天自己是唯一的焦點」、「有哪個新娘在最重要一天想跟她們同框」、「新娘很傻眼,應覺得風頭都被搶走,氣氛好乾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10