晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》饒舌歌手LEO王奪歌王 擊敗李榮浩

2019/06/29 23:12

〔記者翁子涵/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮今(29)晚登場,饒舌歌手LEO王靠著專輯《無病呻吟有情抒情》拿下金曲歌王,打敗李榮浩、謝震廷、柯智棠和ØZI;事實上,Leo王去年就以「夜貓組」團員的身分入圍最佳演唱組合,今年獨自出輯就封王,實力備受肯定。

Leo王今年獨自出輯就封王,實力備受肯定。(影視中心攝影組攝)

Leo王在台上興奮喊話自己從台大休學,卻被當成不乖的小孩,他向媽媽喊話:「媽我愛你,但不要再這樣情緒勒索。」

Leo王擊敗強敵,勇奪金曲歌王。(影視中心攝影組攝)

事後他解釋是想鼓勵不想念書、想要逃學的朋友,休學不過就只是個選擇,並表示身為一個創作者,「一直以來,我想要寫什麼就寫什麼,我認為,這是一件最重要最重要最重要最重要的事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10