晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》蔡依林曝光上空戰服!絕美鎖骨外露網讚絕美

2019/06/29 20:00

〔記者洪素津/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮今(29)晚在小巨蛋登場,「Jolin」蔡依林昨拋出震撼彈,宣布今年不走星光紅毯,而稍早在典禮後台,蔡依林公開金曲戰服,她身穿牛仔釦平口洋裝,露出絕美鎖骨,讓網友讚爆。

蔡依林禮服曝光。(翻攝自IG)

稍早典禮以陳奕迅為開場表演,緊接著由主持人Lulu黃路梓茵唱饒舌揭開序幕,一連2分鐘的演唱讓她快喘不過氣,現場也CUE起蔡依林,對唱跳歌手蔡依林致敬,笑虧才唱2分鐘饒舌自己就喘到不行,讚賞蔡依林唱跳可是維持15分鐘以上的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10