晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》康康抱五月嬰走紅毯!滿頭大汗:笑虧女兒很營養

2019/06/29 19:22

康康(左)抱著愛女一同走紅毯。(影視中心攝影組攝)

〔記者洪素津/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮今(29)晚在小巨蛋登場,康康帶老婆、女兒、兒子一同在紅毯亮相。康康的服裝別具巧思,特別把兒子順仔的童趣畫作印在西裝上,笑稱是無價之寶;手上也抱著5個月大的女兒,開心地說這可能是紅毯上年紀最小的來賓,至於為何一家大小走紅毯,康康表示無關得獎,希望孩子們長大後看到影片紀錄可以以他為榮。

康康(右二)笑稱女兒是紅毯年紀最小的。(影視中心攝影組攝)

康康手抱著5個月大的女兒走紅毯,滿臉笑意之餘也滿頭大汗,笑說女兒真的滿重的,直虧女兒很營養。他也大力介紹身上的西裝很特別,笑喊許富凱的西裝2百萬,總不能說自己的只有3萬,笑說把兒子畫作放上去,就是無價之寶,希望兒子女兒可以以他為榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10