限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》4位帥爸一字排開!代領金曲身分曝光

2019/06/29 18:08

落日飛車由團員的父親團前來參與典禮。(影視中心攝影組攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「落日飛車」入圍金曲30最佳樂團,他們忙著巡演無法到場,改由成員的爸爸代打上陣,他們更以「勃根地紅」的西裝登台,看來相對帥氣。

國國的父親受訪談到:「他們在歐洲、亞洲巡迴沒辦法來,要我們幾個爸爸代表。」更透露選擇了勃根地的紅色西裝,正是因為「落日飛車」2016年的歌曲《勃根地紅》。

這次4位團員請出爸爸們出席金曲獎,並給他們造型費,屆時兒子們若得獎,也將代表「落日飛車」上台領獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10