限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子鴻金曲百發百中 超大咖天后坐鎮先鎖定

2019/06/28 20:31

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲獎明(29)天登場,就連歌壇天后「二姊」江蕙都相當關注,她的經紀人陳子鴻透露,雖然江蕙明天不會到場,依舊會在電視機前準時觀看。去年陳子鴻擔任金曲獎評審團主席,今年仍會現身「金曲30」舞台,擔任表演嘉賓陳奕迅的專屬樂手,以行動參與音樂圈的年度盛會。

陳子鴻去年擔任金曲獎評審團主席,今年仍會現身「金曲30」舞台,擔任表演嘉賓的專屬樂手。(喜歡音樂提供)

陳子鴻卸下金曲評審團主席,持續投入最愛的音樂工作,去年擔任李千那台語專輯《查某囡仔》的製作人,這張作品叩關年度專輯、最佳台語專輯、最佳台語女歌手3項大獎,被同事誇讚命中率超高。

陳子鴻以行動力挺「金曲30」。(喜歡音樂提供)

他談到:「千那的台語已經算很好的了,但畢竟是年輕人,有些咬字還是不夠道地,但經過反覆不斷辛苦練習之後,現在也是字正腔圓,台語味十足了。」雙方在錄音時的「良性溝通」,更激盪出不同火花。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10