限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基世紀婚禮淚崩!甜蜜童話2年告吹

2019/06/27 09:08

宋仲基(右)、宋慧喬(左)2017年10月甜蜜完婚,如今夢幻婚姻破滅。(翻攝自Instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲宋慧喬、33歲宋仲基今日發布離婚聲明,結束2年童話婚姻,2人因拍攝《太陽的後裔》定情,宋仲基以「我要得不是和妳約會或是談戀愛,而是要和妳結婚,我想娶妳」打動宋慧喬芳心,2017年10月在首爾舉行世紀婚禮,沒想到甜蜜光景快速幻滅。

宋宋婚賓客雲集,李光洙、章子怡、崔智友、金喜善、金鐘國、哈哈、劉亞仁、朴寶英、黃正民、朴炯殖、金智媛都是座上賓,宋仲基師弟朴寶劍彈琴祝賀,宋仲基還被拍到感動拭淚的畫面。

宋仲基當時豪砸韓幣100億元(約台幣3億元)寵宋慧喬,購入位於梨泰院的182坪單獨住宅當婚房,緊鄰另一對佳偶Rain、金泰希。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10