限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨市話民調只到9點半 他爆郭董朱立倫根本陪玩

2019/06/27 07:53

國民黨總統參選人郭台銘。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨中央從7月8日至14日,每晚6點至9點半,規劃每天做 450份樣本,最後一天300份,5家民調機構每家合計3000份「市話民調」,預定7月15日中午公布結果。

電視評論員、名嘴黃創夏詫異國民黨進行民調居然「只用市話,只到9點半」,他認為除了韓國瑜鐵粉的那一些退休軍公教和上年紀的公民,才會在家等電話。

黃創夏說,年輕人、上班族、攤販、跑業務、工廠生產線上的人,有哪幾個在那段時間已經回到家?他搖頭嘆氣坦言說:「而且必有大量英粉和柯粉也會等在家『唯一支持韓國瑜』!」最後更撂下一句話:「郭台銘、朱立倫終究只是『陪玩』一場。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。