限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星自曝和老公分房4年 睡前小動作曝夫妻關係

2019/06/26 15:38

李艾和老公張徐寧。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲中國女星李艾2015年與經紀人男友張徐寧領證,上月喜迎兒子「小燈泡」,產前在節目透露,結婚4年來,兩人一直分房睡,讓眾人感到訝異。

李艾(右)2015年與經紀人男友張徐寧(左)領證。(翻攝自微博)

李艾產前在孕媽咪綜藝節目《新生日記》擔任班底,她不畏高齡產婦身分,安排了滿滿行程,包括打籃球、游泳、跑步及健身,豐富的孕期生活,除了讓心情變得更好,還有利於胎兒發展。李艾曝光家中畫面,眼尖嘉賓發現,她家的房間很多,但幾乎都是單人床,李艾大方坦承,和老公結婚4年,一直都是分房睡;應采兒聽了好奇詢問「那你們是怎麼懷孕的?」李艾頓時啞口無言。

李艾(右)上月產子當媽。(翻攝自微博)

李艾對睡眠品質十分要求,因老公睡覺會打呼,才會選擇分房睡,但因老公就是自己的經紀人,兩人24小時幾乎黏在一起,「反倒有一個這樣的時間,是分開的!對我們倆來說,這樣的方式感情更好了。」李艾因懷孕有水腫困擾,每晚睡前老公都會來房裡,幫她按摩腿和腳,雖是生活小事,但從細節不難發現兩人的恩愛之處。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。