晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡睿兒性侵案判刑2年 林采緹坦然面對「偽單親」

2019/06/26 12:47

林采緹。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「Under Lover」成員胡睿兒撿屍性侵案二審結果出爐,今高院判刑2年,可上訴。胡睿兒老婆林采緹表示:「任何結果早都已經好心裡準備,所以就坦然面對吧。會不會上訴,睿兒也在思考中,目前還沒決定。但睿兒已經重新開始工作,現在的我們就是一切以小孩為重。」

胡睿兒2016年染毒後,3年背了3件官司,以一年唱酬500萬計算,3年痛失1500萬。胡睿兒經紀人表示,他現在收入以幕後音樂製作、編曲為主,另有版權收入、原住民補助、育兒津貼。

林采緹生子後積極復出,日前瘦身亮相《麻辣天后傳》,也接私密處業配,夫婦收入約是高峰期的10分之1。胡睿兒爸媽就住家裡附近,2人要是接外地工作,阿公、阿嬤也會幫忙帶小孩。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10