限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗離婚性情大變 翻臉踢開合作20年經紀人

2019/06/26 07:21

愛紗在今年2月簽字忍痛斬斷3年婚。(翻攝自愛紗臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手愛紗因前夫周洺甫出軌,忍痛在今年2月簽字斬斷3年婚姻,日前卻被爆料忘恩負義,一腳踢走合作多年經紀人Katie。

《鏡週刊》報導,愛紗友人透露她和原經紀人Katie合作近20年,兩人因感情好,合作以來從沒簽經紀約,去年經紀人為幫愛紗發行單曲,積極找金主投資,沒想到事與願違,導致愛紗好友群起質疑Katie能力,連愛紗也問:「為何都接不到活動?」

據了解,愛紗質疑經紀人能力後,不久便發生婚變,沒想到過了半個月,她隨即向經紀人提出不合作,爆料者指控愛紗一腳踢開經紀人,甚至債留對方,據聞經紀人念在舊情,選擇自己默默承受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10