限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腰瘦!雞排妹下半身只穿內褲 中空入鏡神級身材辣翻

2019/06/25 15:41

雞排妹。(翻攝自雞排妹IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有E罩杯的好身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛。雞排妹時常在社群網站與粉絲分享生活,今(25)日她曬出瘦身成功的照片,畫面相當火辣。

雞排妹瘦到22.5腰。(翻攝自雞排妹IG)

雞排妹曬出2個月前的身材。(翻攝自雞排妹IG)

雞排妹分享瘦身方法。(翻攝自雞排妹IG)

只見照片中雞排妹下半身僅穿著一件桃紅色內褲,搭配短版白色上衣,秀出纖細小蠻腰及修長美腿,她開心表示經過長時間的努力終於變成22.5腰,她也貼出2個月前還是23.5腰的照片,透露自己花了2個月進行飲食控制搭配運動才達標。雞排妹分享自己的飲食為不吃精緻澱粉及含糖飲料,油炸物與甜點也要少碰,堅持口味清淡,一天僅攝取一個半拳頭的澱粉,更要注意肉類及蔬菜的平衡,並建議:「去健身房、出門跑步還是自己在家做運動,看個人喜好和適應是否,有動就好。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。