限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨轟抬轎反紅媒遊行 公視大砲一段話酸爆了

2019/06/25 14:03

公視《有話好說》主持人陳信聰嗆旺中集團。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視針對《中國時報》24日頭版新聞「未堅守中立 攻擊特定媒體 公廣集團染綠」,昨發聲明強調立場絕對中立,而公視大砲主持人陳信聰也氣炸反擊:「可悲的是,公視有不同聲音、有內部自省、有專業倫理守則⋯⋯旺中集團有什麼?」

《中國時報》報導中指出「未堅守中立 攻擊特定媒體 公廣集團染綠」,認為公視抹紅中天,批「作為公廣集團,未能堅守中立原則,立論偏頗。」還說公視為了反紅媒遊行製作一系列「記者真心話」幫忙抬轎。公視《有話好說》主持人陳信聰一向有話直說,他捍衛公視立場反酸:「當大家在捍衛言論自由媒體空間的時候,是誰在踐踏媒體專業自毀媒體尊嚴?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。