限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老牌影星暴瘦買好墓地 「想平靜地死去」

2019/06/25 13:06

因接受心臟手術,田村正和身體逐漸消瘦。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕75歲日本知名男星田村正和80年代曾是當紅偶像,演出多齣日劇當年在台灣播出時,擄獲一票死忠粉絲,去年傳出健康亮紅燈,他也認了接受心臟手術,因身體逐漸消瘦,傳他有意平靜死去。

《女性自身》報導,田村正和因為身體欠佳,日前被目擊氣若游絲獨自走在路上,他受訪時證實已引退日本藝能界,也買好墓地為自己身後事做準備,但他不願多談,只強調這是每個人必經之路。

田村正和是80年代日本當紅偶像。(翻攝自日網)

田村正和受訪時還說,妻子身體比他健康,讓他很放心。因為很多事情都已一一完成,最後他只嘆了一口氣說:「我只想平靜地死去。」讓不少影迷聞訊都紅了眼眶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10