限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》煥然將死而復生! 王瞳揪謎找無愛人牌位

2019/06/25 07:23

馬俊麟(左)墜樓傷重,王瞳(右)不捨哭紅眼。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕馬俊麟在民視八點檔《大時代》演出守護王瞳的大仁哥「煥然」,成功吸引大批粉絲眼珠,日前劇情孫煥然被推下樓,重傷後便消失地無影無蹤,而女友伍家媚(王瞳飾演)決心幫男友復仇,馬俊麟雖暫時消失在劇組,但劇情依舊繞著他打轉,看似被賜死的馬俊麟其實有諸多疑點,最新劇情王瞳發現馬俊麟竟無牌位,這也讓網友更加堅信馬俊麟沒死,重新又燃起希望。

王瞳發現馬俊麟沒牌位。(民視提供)

日前馬俊麟因墜樓重傷疑似被賜死,當時就有入戲民眾怒吼「編劇太狠心」,更有粉絲留言要民視董事長出來說明,而當日馬俊麟在臉書上發表千字文,語末竟語出驚人地說「謝謝所有觀眾,孫煥然跟大家說再見」,讓劇情又增添伏筆,目前王瞳則發現馬俊麟媽媽邱綺雯(飾秋月)十分不尋常,且更是找不到馬俊麟牌位,該劇情也讓網友狂喜,紛紛敲碗馬俊麟回歸。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞