晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸演男一 導演竟調侃:不帥、智商不高

2019/06/24 22:15

王大陸(左)和張榕容出席《素人特工》發布會。(澤東提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕王大陸和張榕容主演的動作喜劇電影《素人特工》在上海舉辦「特工集結」發布會,該片還找來好萊塢女星蜜拉喬娃維琪助陣,同樣也亮麗出席。張榕容在片中挑戰喜感演出,這是她首度挑戰動作喜劇,她也坦言:「其實我是很開朗的性格,因為之前的作品都比較文藝,就給了大家一個很文靜的感覺。」盼該片演出讓人耳目一新。

張榕容(左)同框蜜拉喬娃維琪。(澤東提供)

發布會現場,演員互相爆料,談到為何選擇王大陸出演男一時,導演袁錦麟調侃地說:「這個角色是一個素人英雄,需要一個長得不帥、智商也不高的普通人,大陸是最適合的一個演員。」面對導演對自己的「肯定」,王大陸幽默回應:「請大家記住我的這些優點。」 隨後王大陸也表示自己是做好了「跳樓」的準備才來的,一場在8層樓高拍攝的跑酷戲,讓他印象深刻。

王大陸(左)和蜜拉喬娃維琪合影。(當樂娛樂提供)

素人特工講得就是由一位菜鳥素人轉化到成為真正特工,雖然是素人出身,但也可以成為一名優秀的特工。而王大陸也則是在演員道路上馳騁了10年,由剛開始的菜鳥成長到現在變成了一位真正的演員,因此在角色詮釋上特別有感觸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10