限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬在台露胸肌吃小籠包!網:太養眼了吧

2019/06/24 22:19

享用美食仍不忘大露胸肌造福粉絲。(合成圖,翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男神李敏鎬結束兵期後開工,今(24)為私人工作行程悄悄造訪台灣。來台預計停留3天2夜,行程不公開,而這也是他睽違3年半後再度造訪台灣,一下飛機後先下塌飯店,再前往餐廳填飽肚子,他也不忘在社群網站上,曬出幾張照片與影片跟粉絲分享,不過在他吃飯時的照片,大露胸肌讓網友直呼凍未條。

李敏鎬抵台不忘品嚐台灣美食。(翻攝自IG)

24日李敏鎬在IG上PO出多張帥照,照片中見他大啖小籠包的影片、照片,而他也為大家介紹「吃點心的方法」,見他吃小籠包吃得津津有味,還意外噴汁,看上去相當滿足與開心,而照片中的亮點,不外乎是他穿著與早上相同的開深V襯衫,於享用晚餐時,身上襯衫不時被撐開,晚間時段胸肌大放送造福粉絲,十分養眼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞