限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠北海道遇死機 忙露美腿壓壓驚

2019/06/24 16:57

隋棠攜帶Fendi Kan U肩揹包赴北海道玩耍。(翻攝自IG)

〔記者王瀅娟/台北報導〕隋棠赴北海道玩耍,卻在第一天就遇到手機「死機」,差一點點日記與照片通通回不來,幸好有找到當地行動到府修手機的人幫她救回手機,讓她趕快上傳在北海道當地拍的美照,笑說以後再也不敢鐵齒不備份了!

隋棠赴北海道玩耍,單穿白色長上衣露出一雙逆天美腿,Fendi Kan U肩揹包是她的旅伴。(翻攝自IG)

隋棠北海道旅遊照顯露她對Fendi Kan U肩揹包的喜愛。(翻攝自IG)

隋棠上傳的美照中包括單穿白色針織長上衣,露出一雙逆天美腿的辣照,若因死機而從此不見天日,實在太可惜。這組照片中重複出現Fendi最新推出的Kan U肩揹包,採用FF Logo包釦,袋蓋二角飾有三角形浮雕,讓包身視覺更加立體,韓星Jessica、喬治克隆尼的時髦太太艾瑪等都是此包的愛用者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10