晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華女兒14歲就登雜誌封面!身高180秀長腿九頭身

2019/06/24 17:07

港星任達華(右)與妻子琦琦育有一女任晴佳(中)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲港星任達華與曾當過模特兒的妻子琦琦,育有一女任晴佳(Ella),才14歲身高的她身高已達180公分,五官精緻且擁有九頭身的她,近日更登上時尚雜誌封面,而這也是該雜誌創刊多年以來最年輕的封面女郎。

任晴佳才14歲就有180公分的身高,展現先天優勢。(合成圖,翻攝自微博)

任晴佳近日趁著放假,替香港版《Cosmopolitan》雜誌拍攝封面,初登雜誌封面的她無任何害羞痕跡,從她自然的表現看到完美地將自信展現出來,除了臉上的稚嫩外,完全看不出這是一位才14歲的女孩子。

任晴佳替雜誌拍攝封面,成熟表現不輸超模。(合成圖,翻攝自微博)

她雖頂著星二代光環,但才14歲的她亭亭玉立,身高180公分的她擁有先天上的優勢,模特兒般的身材與天使的面孔,身上散發出的氣質一點都不輸從模特兒出身的爸媽,讓人不禁讚嘆一家人的基因真的超強大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10