限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜爆曾瀕臨離婚...韓冰氣到冷戰!黃光芹怒曝原因

2019/06/24 14:15

韓國瑜。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜與名嘴黃光芹決裂,近日黃光芹展開一連串掀底,她爆去年選高雄市長時,韓國瑜非常落魄,身上僅剩50元,還瀕臨與李佳芬離婚,不料當選市長寶座,黃光芹說:「他不僅中了權力的毒,還得了『權力癌』,欲罷不能。」

黃光芹透露當初韓國瑜要選時,「跟吳敦義和楊秋興說,他如果選,李佳芬要跟他離婚,雖不中亦不遠矣。」且連他岳父李日貴都無法接受,揚言要把他列為拒絕往來戶,連韓冰都不挺他,還冷戰拒絕說話,有次黃文財還發現,兩人身上只剩下50元,連包菸都買不起,比對如今要選2020,情況有如天壤之別。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。