限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓警傳喚PSY 助查勝利性招待醜聞

2019/06/24 12:45

BIGBANG前成員勝利(左)因投資夜店捲入性招待及毒品風波,YG娛樂前社長梁鉉錫也深陷風暴中。(翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團BIGBANG前成員勝利爆出一連串醜聞,他原定3月25日入伍,僥倖成功申請延期入伍3個月,隨後一直接受警方調查,但案件至今未有進展,3個月期限也將於明天屆滿,據悉,勝利至今仍未向兵務廳再申請延後入伍,近期恐將隨時服役。

PSY的《江南Style》騎馬舞曾在全球掀起超狂熱潮。(翻攝YouTube)

韓媒今天中午最新爆料,指稱BIGBANG所屬YG娛樂前社長梁鉉錫,日前亦被爆曾向海外富豪提供性招待而受查,據悉當時隸屬於YG旗下歌手PSY也在場,外傳首爾地方警察廳已於本月16日下午秘密傳喚PSY協助調查9小時,一直到隔天凌晨2時15分,PSY才離開警署。

此外,昨晚播出MBC節目《Straight》預告將再爆料,披露梁鉉錫曾於2014年安排海外投資商到歐洲,並安排了10名女子同行提供性接待,事件越滾越大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10