限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國欽點郭台銘? 她曝對岸可輕鬆統一台灣

2019/06/24 12:09

為爭取國民黨提名,郭台銘近來動作頻頻。(資料照,記者方賓照攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統大選初選在即,除高雄市長韓國瑜在各地瘋狂進行造勢外,前鴻海董事長郭台銘也動作頻頻,試圖取得媒體聲量,但為何郭台銘執意投入總統選舉?不少人百思不得其解。

旅美執業律師邱彰今天中午爆料,郭台銘會不會是中國的欽點人選?她合理推判,郭台銘的財產80%以上都在中國,「透過他,中國就可以輕鬆的統一台灣了!」

邱彰的這番爆料,隨即引起網友爭相留言「跟我想的一樣」,還有網友表示:「郭台銘在中國有巨大經濟利益,即使已撤退相當的一部分,但仍然被套牢的也不是想走就能走。換句話說在國民黨的郭台銘、王金平、朱立倫、韓國瑜和第三勢力的柯文哲這幾人當中。中共是最放心讓郭當選總統,因為中共掐住郭台銘的咽喉就等同掐住台灣的咽喉,一旦其個人利益與台灣利益衝突,他會捨棄個人利益還是台灣利益?」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。