限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為妻力挺長榮罷工!男星籲「空姐葛屁的機會比乘客大」

2019/06/24 09:45

哈孝遠(左)與老婆瑄瑄。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕長榮空服員罷工,在長榮航空航運大樓外抗議靜坐,當中居然連37歲男藝人哈孝遠也赫見其中。

哈孝遠從籃球員轉戰演藝圈,也演出戲劇並主持節目,去年12月大方認愛小8歲空姐女友瑄瑄(Stacy),之後火速喜宣布登記結婚,並甜曬婚戒。根據《東森新聞》,哈孝遠支持施為空服員的老婆罷工,也呼籲外界支持:「真的要跟所有的討厭這些罷工空服員(的人)及何副總說,你們也有很多機會坐長榮航空,如果你們今天真的倒楣,飛機上面有問題,有任何生命危險的話,這些空姐會在爆炸、起火之前先疏散你們,最後他們才下機,所以他們葛屁的機會比你們大很多。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。