限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攻取3碩士 33歲女星小姑獨處太像男人婆

2019/06/24 07:45

33歲港星攻取3個碩士學位仍未覓得如意郎君。(翻攝自劉思希IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕33歲香港甜美女星劉思希年初在電視劇《愛.回家之開心速遞》有吃重演出,拍劇之餘,她還一邊攻讀香港科技大學政工商管理碩士EMBA課程,是香港娛樂圈中高學歷女星代表!

劉思希年初在電視劇《愛.回家之開心速遞》有吃重演出。(翻攝自劉思希IG)

劉思希已攻取3個碩士學位,昨她出席活動時透露已被同學邀請一起做生意,但她仍熱愛拍戲,會兩邊兼顧。媒體問她是否因此沒時間談戀愛?她笑說:「這2年在學習方面收穫很大,最遺憾的目前仍單身。」

劉思希外型甜美,平時很努力充實學問。(翻攝自劉思希IG)

「從小到大的同班同學有數百人之多,當中不乏帥哥單身男同學,大家還一起遠赴浪漫國家讀書」,劉思希無奈說,因她個性太像男人,結果和男同學都成了兄弟,「因為這樣無法晉升到戀人,只好維持單身然後專心唸書。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。