限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜「自己城市自己救」 博恩有新解

2019/06/24 07:08

曾博恩對韓國瑜「自己城市自己救」一席話有新的註解。(擷取自影片)

〔記者陳昱勳/台北報導〕近日高雄登革熱疫情擴散,高雄市長韓國瑜親自主持防治協調會,甚至說出「自己城市自己救」,不過在最新一集的《博恩夜夜秀》新聞報中,主持人曾博恩有了新的註解。

韓國瑜在21日協調會說出「自己城市自己救,我們一定要一起努力」,博恩表示,韓市長被登革熱疫情搞得焦頭爛額,這段溫情喊話說得沒錯,但說完卻隔天跑到台中參加造勢,「喔!原來市長的意思是『你們的城市你們自己救啊』。」語畢全場觀眾笑翻。

博恩更表示一名被報導手上有Q版韓國瑜刺青的韓粉,表示「這是韓國瑜嗎,臉有這麼圓嗎?」,更笑說:「會不會其實是王金平的鐵粉,他退選之後馬上改口。」

【博恩夜夜秀】6/16-6/22 新聞亂報:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。