限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉軒辣妻一句話 長榮地勤瞬間爆哭

2019/06/24 07:41

劉軒老婆Cardin。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕長榮空服員罷工引起關注,地勤第一線面對旅客壓力也超大,知名DJ兼主持人劉軒老婆Cardin在出發紐約前一晚,也被通知班機取消,但她並未生氣,還保持理性與地勤人員討論變通方法,事後更特地在臉書PO文誇讚地勤,並呼籲旅客別再指責這些地勤人員;她在隔天就收到一封來自長榮地勤的私訊,表示看到這篇文章後爆哭,「因為整天壓力實在太大,看到比較理智的客人,對他們來說都是一種安慰和肯定。」

劉軒老婆行程受到長榮空服員罷工影響,最後在地勤人員幫助下順利解決,她事後也在臉書PO文表示,「不得不說長榮地勤真的好棒棒,態度超好也熱心幫忙,希望無法成行的旅客可以理智些,不要再罵這些實際在幫忙旅客的地勤人員了。」

劉軒隔天在臉書透露,妻子PO文後收到了一封來自長榮地勤人員的信,「今早,她收到了一位長榮地勤人員的私信,說看到了她這篇之後爆哭了,因為整天壓力實在太大,看到比較理智的客人,對他們來說都是一種安慰和肯定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10