限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV「細腰爆乳」女優驚傳輕生身亡 好友痛揭殘酷內幕

2019/06/24 07:31

愛田飛鳥。(翻攝自推特)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本AV女優愛田飛鳥早前傳出輕生身亡,AV達人「一劍浣春秋」感歎,「唉,不久前日本影迷口耳相傳的八卦看來是真的,不久前才自爆罹患子宮頸癌的一花琴音剛剛在twitter上證實,細腰爆乳的女優『あいだ飛鳥』已經在二三月間輕生身亡,死狀淒慘⋯」。

一花琴音昨(23)在推特中接連PO文,沉痛證實好友已在2、3月輕生身亡,質疑公司並未刪除她的推特,是為了販售DVD不惜隱瞞死訊,她也和愛田飛鳥的母親取得聯繫,「她說她想提告,但是覺得很害怕,而且女兒再也不會回來了。」

一花琴音還自責表示,「為什麼我還活著,罹癌一定是我的報應吧,因為我什麼都沒能幫助妳,這麼重要的生命,對不起,我對不起妳。」更痛心揭露業界殘酷壓榨手段,稱AV女優和男優拍性愛片,「3次20萬太辛苦了。」最後更哀悼好友,「抱著她的時候,感覺她的腰細,瘦到快要消失了一樣,妳是很棒的女演員,在天國好好休息吧,我最愛妳了!我最愛妳了!」

一劍浣春秋則指出,「我不知道是什麼原因讓她活不下去,但就像東尼大木及加藤鷹說的,大部分的AV女優來自單親家庭、沒有學歷、很多人曾被霸凌造成她們有些人個性很糟,有些人則是精神有狀況,在日本壓力這麼大的環境裡難免有人會走上絕路。」如果消息屬實,他哀慟之餘,也希望這行不要再出現任何不幸。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。