限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔無情斬斷婚外情 閨密怒揭謝忻崩潰憔悴近況

2019/06/24 06:00

「翔忻」婚外情曝光後,謝忻背負小三罵名。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻爆出婚外情,阿翔已全身而退,謝忻則獨自背負小三罵名;謝忻閨密陳沂稍早前表示,日前她一返台,立刻直奔謝忻家探視,「我看到她的時候整個人很憔悴,短短一個禮拜瘦了好多,她很清楚自己就是做錯事,就像她對外的聲明稿那樣,所以深刻的懺悔中。」

陳沂再度槓上吳宗憲。(資料照,記者王藝菘攝)

對於吳宗憲氣罵謝忻拒絕上他節目,揚言要刪除好友,陳沂不滿反嗆,「她確實就是做錯事,但她至少敢作敢當,承擔下所有責任。那天她說我最討厭的憲憲明明不熟還有打電話關心她,我想幫憲憲好感度+7.8。沒想到根本只是想找人家上節目消費不成,就惱羞亂放話提油救火,但這種小人行徑發生在憲憲身上還真的一點兒都不意外呢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10