限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢23年前驚天美貌曝光 齊秦嫌女神太露急脫衣

2019/06/23 07:47

齊秦(右)與王祖賢曾經交往多年。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂人許常德昨晚於臉書發文,揭露1996年王祖賢與齊秦合拍《懸崖》MV的往事,當時王祖賢與齊秦傳出復合消息,兩人合作拍攝MV果真掀起話題與關注,更成功讓這首非主打的歌曲爆紅,甚至傳唱至今。

當年在唱片公司任職的許常德透露,本來《懸崖》並不是齊秦專輯前幾波的主打歌,「是有一天我晚上在辦公室想著怎麼在首波後的宣傳點,因為剛剛和小賢(王祖賢)通完電話,就異想天開地想找小賢來為齊秦拍MV。」

王祖賢當年拍攝《懸崖》MV,穿著外套在墾丁狂奔。(翻攝自微博)

王祖賢(左)零修圖美照曝光。(翻攝自微博)

在獲得了齊秦、王祖賢同意後,《懸崖》這支MV由王祖賢想了腳本、擔綱女主角,團隊跑到墾丁拍攝,MV還沒有齊秦的畫面。有趣的是,許常德透露齊秦當時陪著王祖賢到墾丁,「他大部分時間都在車上睡覺,中間一度醒來,發現小賢的衣服太露了,於是脫下自己身上的衣服給小賢穿上,所以這支MV小賢的衣服是前後不一的。」

許常德分享拍攝MV回憶,網友重溫這支MV後,仍大讚王祖賢23年前的驚天美貌,留言誇:「怎麼能連跑步都這麼美」、「最後超近的正面五官鏡頭,看幾遍都美到讚嘆」,直呼是經典之作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10