限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏、李敏鎬雙帥同框 網嗨翻:兩個我都要

2019/06/21 22:59

彭于晏(左)和李敏鎬罕見同框,吸引不少粉絲熱情留言。(翻攝自微博)

〔記者鍾志均/綜合報導〕彭于晏今(21)出席巴黎春夏時裝週活動,恰巧與南韓男神李敏鎬同框合照,照片一出,勾起不少網友少女心,直說「根本無法直視」、「根本帥瞎我」,更有人嗨說:「太棒了,兩個我都要!」

彭于晏近日和林超賢導演合作新片《緊急救援》,兩人已是四度合作,彭先前受訪,表示為了新片,每天基本上要跑上12公里做訓練,相當認真敬業。

而李敏鎬確定演出金恩淑新劇《The King:永遠的君主》,搭檔氣質女星鄭恩彩、金高恩合作,預計將於明年上半年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10