晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郁方13年豪門婚無小三擾局!蹦防諜金句全場笑翻

2019/06/21 20:39

〔記者洪素津/台北報導〕郁方今(21)發表新書《我的人生我來柔》,演藝圈閨蜜好友賈永婕和何如芸共襄盛舉,豪門婆婆陳李春美也來祝賀,陳李春美大力讚賞郁方,雖然有著辛苦的原生背景,但靠著持之以恆的努力,終究「揉」出屬於自己的成就;而問到最新的翔忻不倫戀,郁方有在防小三嗎?對此,郁方大喇喇地說:「幹嘛要預防小三?他敢嗎?」妙語如珠讓現場笑翻。

郁方發表新書《我的人生我來柔》。(記者陳奕全攝)

郁方嫁入珠寶豪門13年幸福美滿,婆婆讚許郁方溫柔可人,透露有次郁方老公夜歸,郁方沒有生氣,還嬌嗔地說「你怎麼這樣?」郁方表示沒有什麼好生氣,婚姻就像海浪,一波一波來,跌倒再站起來就好;何如芸則吐嘈:「你有那麼溫柔啊!你都大喊老公你到底要不要走,老公都嚇到。」

郁方新書發表會;左起何如芸、郁方、郁方婆婆陳李春美、賈永婕。(記者陳奕全攝)

講起閨蜜變小三,正演出本土劇《炮仔聲》二房能幹婆婆的何如芸搞笑說「現在是防火防災防小三」,郁方直說:「幹嘛要預防小三?他敢嗎?」同時也爆料老公曾評論過她的閨蜜,「賈永婕和何如芸都那麼高,我哪有辦法」,對於閨蜜搶老公,郁方不擔心,也說出自己維持豪門婚姻的祕訣,她坦言,小三上位是因為精通琴棋書畫詩酒花,「老娘就是要負責材米油鹽醬醋茶加琴棋書畫詩酒花」,全部get起來,就可以大老婆所向無敵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10