限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學淒涼輕生 劉福助爆內幕令人心酸

2019/06/21 17:59

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深歌手江明學日前在租屋處輕生,享年58歲,劉福助今(21)為「2019愛傳承關懷演唱會」宣傳,提及此事感歎,對於江明學孤獨離世並不意外,「人真的不要太內向,要有知己,才不會落單」。

江明學日前在租屋處輕生,享年58歲。(資料照,中視提供)

劉福助表示,在工作上曾和江明學幾次接觸,雖然沒有深入往來,但彼此還算熟,對於江明學的印象就是個性內向,連江明學昔日房東都曾說「連我都很少看到他」,因此一直覺得江明學是個宅男,他講到這裡忍不住感歎,「每天悶在家裡、沒有講話對象,會出問題,人是群體,一定要有朋友,人要樂觀走出來,不要當宅男」。

劉福助(左起)、李明依、向娃為「2019愛傳承關懷演唱會」宣傳。(台灣優質生命協會提供)

他也坦言,其實十多年前看江明學獨來獨往、宅居在家就覺得有異樣,聽到他離世消息並不意外。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10