限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑完美攻蛋 高雄開唱有譜了

2019/06/20 23:25

羅大佑拍攝新歌《叮嚀》MV。(種子音樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂教父羅大佑剛結束「當年離家的年輕人2.0—青春無悔追夢版」小巨蛋演唱會,不少歌迷期待他能到高雄開唱,對此他透露的確有高雄的演出邀約,希望未來有機會能夠南下舉辦個唱。

羅大佑今年推出了《免費》、《叮嚀》與《今夜星期三》3首新歌,《叮嚀》講述關於親人、家庭的歌曲,MV20日在官方YouTube正式上線。談到《叮嚀》的錄製甘苦,可說是一大工程,不同於一般錄音空間,得特別選擇在一個大的錄音室才能同時容納超過50人編制的弦樂團,與一般錄製流行樂曲大不相同。

羅大佑拍攝新歌《叮嚀》MV。(種子音樂)

就連拍攝《叮嚀》MV這天也是一波三折,從剛開始的炙熱高溫,到中午放飯忽然變天,片場下起傾盆大雨,團隊原擔心拍攝會受到影響要移師室內,所幸正式要開機時,那狂風暴雨就忽然間歇,甚至出現了大太陽,最後順利完成所有拍攝。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10