限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半戴墨鏡 今夏最潮

2019/06/20 22:41

Fendi模特兒「半戴」FENDI FIEND太陽眼鏡,散發復古未來感。(Fendi提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕玩味框架線條之變,Fendi於2019春夏男裝系列推出的全新造型FENDI FIEND太陽眼鏡不容忽視,重點也在最潮的戴法:半戴墨鏡。

Fendi FENDI FIEND太陽眼鏡,散發復古未來感。(Fendi提供)

Fendi模特兒「半戴」FENDI FIEND太陽眼鏡,散發復古未來感。(Fendi提供)

新款Fendi眼鏡系列反映出陽剛氣息與巧妙設計,完美結合精湛工藝和創新技術, FENDI FIEND太陽眼鏡的先進設計,擁有超輕結構和俏皮的色彩組合。鏡片四周和鏡片上的細金屬組合的特殊框架,襯托平坦鏡片和輕盈的金屬細框,散發濃厚復古未來感,眼鏡臂上的招牌三角形設計搭配同色系或撞色臂套,增添微妙的視覺效果。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。