限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「雷神」衝浪自拍 果然有一套!

2019/06/20 21:31

〔記者方惠宗/台北報導〕因飾演漫威電影宇宙系列「雷神」一角爆高人氣的克里斯漢斯沃日前釋出衝浪影片,他以一身西裝走進沙灘,帶著衝浪板奔向海面、享受衝浪!妙的是,他竟穿著西裝進行衝浪挑戰。

克里斯漢斯沃享受衝浪,身上穿的是BOSS可水洗西裝。(BOSS提供)

克里斯漢斯沃成功征服海浪,同時展現優雅造型。原來身上西裝來自BOSS。BOSS宣稱,特別研製的布料纖維結構,令這款創新西裝可輕易地以洗衣機清洗,不失筆挺風格。

克里斯漢斯沃享受衝浪,身上穿的是BOSS可水洗西裝。(BOSS提供)

細節上,西裝外套採用更柔性的肩部線條與精簡的背部設計,且簡化內部結構,西裝長褲的柔軟腰部設計亦兼具舒適性與可水洗特質。品牌稱,每種面料都經過特殊工藝處理,能夠在接觸水或經水洗後不變形,「西裝在機洗後稍加輕熨,便可確保外觀精緻。」外套與長褲可分開出售,與其他單品搭配,營造不同風格。

BOSS Bottled Infinite: Chris Hemsworth puts his style to the test影音連結:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。