限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

環遊世界50天每對675萬元 究竟有哪些奢華行程

2019/06/20 20:40

行程來到巴黎,將入住全球十大豪華酒店排名第一的巴黎四季酒店。(鴻鵠逸遊提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕夢想環遊世界嗎?如果口袋夠深,不僅要環遊世界,還要蒐羅世界之最:極光、雨林、非洲Safari、豪華列車之旅……,鴻鵠逸遊世界頂級行程「頂級環遊世界50天.新航年度限量版」預計2020年1月29日出發,今年7月2日正式開賣,標榜集結鑽石級的景點、皇家級饗宴、六星級飯店等奢華內容,限額5對,團費定價每對675萬元!

行程也將前往復活節島,一睹世界文化遺產的復活節島石像。(鴻鵠逸遊提供)

HHtravel鴻鵠逸遊是易遊網頂級旅遊品牌,攜手新加坡航空獨家推出「頂級環遊世界50天.新航年度限量版」2020行程,這個瞄準高端客層的超豪華團至今已連續推出3年,極致旅程由頂級的飛航享受揭開序幕,搭配全球最佳航空之首新加坡航空全新A380新航套房,在空中享受舒適的獨立私人艙房,足跡橫跨4大洲12國,全程專業中文領隊隨團服務,尊享團隊專用車與專屬導遊。

觀賞北極圈燦爛極光時,將入住讓人驚豔的極光玻璃屋。(鴻鵠逸遊提供)

精采行程包含世界三大瀑布之一的伊瓜蘇瀑布、北極圈燦爛極光、入住極光玻璃屋、揭祕神奇印加文化與深入亞馬遜雨林,並前進非洲最大的克魯格國家公園,搭乘敞篷越野車Safari獵遊非洲,馳騁大草原追尋非洲五霸身影,還將搭乘世界十大豪華列車「非洲之傲Rovos Rail」飽覽非洲大地美景。

行程中將搭乘世界十大豪華列車「非洲之傲Rovos Rail」,飽覽非洲大地美景。(鴻鵠逸遊提供)

頂級環遊世界50天.新航年度限量版」搭乘新航全新A380豪華套房,座位寬敞,擁有獨立設置的豪華睡床。(鴻鵠逸遊提供)

奢華行程當然少不了頂級飯店,在直擊澳洲世界最大獨立巨石艾爾斯岩後,將入住最頂級的Longitude 131° 豪華帳篷度假村;接著造訪紐西蘭頂級莊園──北島胡卡莊園,享受英國皇室成員禮遇;再踏上世界最神祕島嶼,一窺復活節島石像的真實面貌,回頭深入亞馬遜雨林祕境,入住水上移動城堡Aria Amazon,最後還有全球最高端奢華飯店之一的Singita營地野奢酒店等。詳情可上ezTravel易遊網www.ezTravel.com.tw,或HHtravel鴻鵠逸遊www.hhtravel.com.tw查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。